Consigli nutrizionali:
Gran parte delle seguenti schede è stata redatta a cura del Servizio di Igiene degli Alimenti e della Nutrizione (SIAN) dell'ULSS 6 di Vicenza.
- Una sana colazione tutti i giorni
- Il pesce, un alimento importante
- Perchè e come mangiare più frutta e verdura tutti i giorni
- La frutta di stagione
- La verdura di stagione
- Le fonti alimentari di calcio alternative a latte e derivati
- Consigli dietetici per correggere la carenza di ferro
- Consigli dietetici per ridurre la formazione di calcoli renali
- Consigli dietetici per correggere le carenze di potassio
- Consigli dietetici per ridurre il colesterolo
- Consigli dietetici per ridurre i trigliceridi
- Consigli dietetici per pazienti ipertesi
- Consigli dietetici per pazienti con diverticolosi del colon
- Consigli dietetici in caso di osteoporosi
- Consigli dietetici per combattere la stitichezza
- Consigli dietetici per ridurre l'acido urico
- Consigli generali per pazienti diabetici
- Consigli dietetici per pazienti diabetici
- Consigli dietetici per pazienti in terapia con Coumadin
- Informazioni e consigli alimentari vari per pazienti in terapia con Coumadin (nuova - giugno 2019)
- Consigli dietetici per ridurre gli attacchi di emicrania
Per visualizzare i consigli (formato PDF) è richiesto il programma Acrobat Reader, scaricabile gratuitamente dal sito del produttore.
E' possibile salvare e stampare ciascuna scheda per consultarla liberamente.
Ultimo aggiornamento: 20/06/2019